Страйкбол в Щелковском районе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Щелковском районе » Офф-Топ » Что то как то ни как то....

Что то как то ни как то....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дааааа, и что то форум мрёт понемногу, активности ноль. Жалко... (Я имею ввиду активности по делу. а не обсуждение около темных базук и гипотетических "комманд")

з.ы. и вообще я злой что то стал...

0

2

не то слова!ты убил санту!

0

3

Да что тут грить, если данный ресурс не нужен, закрыть да и все. А какая активность, если никто ниче не пишет.

0

4

блин ща зима, прздники никто почти к компам не садицо...

0

5

ни кто ни че не пищет???
я пишу!
смело могу сказать-я являюсь одним из тех кто хоть как то подъдерживает данный ресурс!некоторые просто смотрят!и им в падлу хоть чтонибудь черкануть!от себя!ну хоть даже "=)" и то дело!
например Враг так и не дождался ответа по поводу своего вопроса про кастюм...приводы есть у всех...но всем лень о них писать!
С таким успехом остается только-перепись для сбора на игру!

0

6

писать ради того чтобы написать - верх тупизма, (кстати, как тключить счетчик мессаг никто не знает ?)
описывать базовые привода, кторые выпускаются кучей разных производителей уже не один год - тоже глупо, инфы в инете навалом
по сути форум задумывался имеено как механизм организации встреч интересующихся людей в рамках Щелковского района. Для обсуджения прочих тем существует масса других ресурсвов.

так что все нормально, нету повода для паники ;)

PS естессно все исключительно мое ИМХО !

0

7

ну как хотите!
Например-мы всего лишь несколько месяцов в этом деле,поэтому искать инфу по поводу приводов в таком контексте гораздо проше!
тут сразу плюсы минусы!(сами создали этот раздел форума, я вас за пальцы не тянул!)
для сбора пусть живет, в принципе он так и существует!)))
например я не не пишу ради того что бы написать(кто оспорит?), в противном случае-мне просто лень это делать!

0

Вы здесь » Страйкбол в Щелковском районе » Офф-Топ » Что то как то ни как то....