Страйкбол в Щелковском районе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Щелковском районе » Офф-Топ » Посвещается нашим девочкам!

Посвещается нашим девочкам!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

)

Отредактировано DiscoStar (2014-03-06 23:16:03)

0

2

Никит, ты правда так думаешь ? Или это шутки у тебя такие плоские ?

P.S. И кстати, где ты тут девочек нашел, объясни нам пожалуйста, чтобы мы не дай Бог чего-нить "не того" не начали думать.

0

3

Уважаемый DiscoStar, настоятельно рекоммендую Вам ознакомиться с темой: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … p;start=40
Искренне надеюсь, что вы все-таки сделаете правильные для себя умозаключения.

Про девочек я не услышал четкого ответа. Да это уже и не важно - не трудитесь, выводы я уже для себя сделал.

0

4

Значит так:

1) Маленьким здесь показал ты себя Никит - юношеский максимализм у тебя не прошел еще.

2)Пример ты привел более чем не удачный - почитай желтую - вся конфа негодует по поводу этого дрища, а он выставляет это с мазой вот как надо! Ты через годик глянь на эти свои посты, глядишь стыдно станет что ваще такое написал. Ты вот радел за репутацию "щелковского страйкбола", а теперь включи мозг и подумай что ты показываешь новеньким людям (я уж молчу про стариков) - мол смари как надо! Какой крутой чувак - едет и не стесняется! Да позор это и понты. Что круто в метро людей пугать своим приводом?
Ну а насчет названия темы - это уже неуважение ко всем нам. Воспринимаю как личное оскорбление. Удалять не буду - другие почитают - может поймут что.

3)На данном ресурсе ты имхо показываешь свою зеленость и неадекватность. Вместо того чтобы прислушаться к более опытным в страйке людям (полигон, команда), ты в штыки воспринимаешь наши советы. Бояться не надо предлагать, просто если ты видишь что маза твоя не поперла - подумай почему. Может быть маза не суть?

Ну а ссылка твоя баян.

0

5

а кто мне скажет в чем заключаетса опыт "стариков" в страйкболе??мож я просто не догоняю! ето не тот вид "спорта" где можно достичь каковота суперского мастерства. типа например как поднятии штанги!вот там да!ты крутой если много подымаешь и вся фигня!а сдесь? что умеете вы????"старики" чего не умеем мы???? метко стрелять?быстро бегать и ловко прятатьсО?и высаживать по 3-4 бункера за одну игру? скажите мне поЖАлуйста!

0

6

DiscoStar написал(а):

умные люди говорят не БОЯН а КЛАССИКА

Т.е. я глупый?
Если Вы, уважаемый, не поняли, ВЫ ОСКОРБИЛИ названием темы людей, которые искренне пытались Вам помочь и которых совершенно не знаете. При намеке на это оскорбление даже не удосужились извиниться. Мне далее Ваши извинения не актуальны.

Вы ребят странные какие-то, вам советы дают, а вы вместо того чтобы прислушаться и выводы сделать, пытаетесь свое доказывать. Ну да ваше дело.

Ну и насчет опыта. Вы молодой человек были хоть на одной ОИ или приватке? Да хоть на одной игре вообще были? Вопрос риторический по сути, можно не отвечать. Просто отыграв хотя бы сезон, очень многое встанет на свои места и станет понятным. И возможно появится Культура страйкбола в голове. Опыт в страйкболе в данном случае это не какие-то навыки стрельбы и т.д. Это все про крутой мегасуперспецназ в страйке и уже другая тема.

0

7

rbh написал(а):

Вы молодой человек были хоть на одной ОИ или приватке? ...  Просто отыграв хотя бы сезон ....

Ром, да какие ОИ с таким подходом, о чем ты говоришь !!?? Я тебя умоляю! ©

0

8

даже отходя от страйкбольной этики, это всё равно ненормально ехать в метро с приводом, да ещё и раскрашеной мордой! во первых в целях собственной безопасности, и безопасности окружающих...
тем более в такие времена, когда террорирзм процветает...
моя мама например, когда увидела мой привод чусть в обморок не упала, дуцмала я Мку настоящую откуда то припер, а так думает подавляющее большинство народу, они же не знают, что у тебя там затвор антуражный, или вместо патроноприемника стоит шароприемник и хопап...
да и с УВД, дебя в первую очередь в таком виде (как грится: с шашкой наголо) сначала заломают, потом отпинают, а потом разобравшись либо отпинают ещё раз, либо если повезет пострелять попросят...

это не круто, это глупые понты!
и по поводу этики и опыта, на все 100 процентов согласен с РЕМБО, что ты Никит через год будешь краснеть читая свои посты...
если конечно не отложешь свой привод куда нибудь на антрисоль

больше ничего разжовывать не собираюсь, всё остальное и так сказали до меня.

0

9

+1  з.ы. ВОИСТИНУ (c)!!!

Отредактировано Hamster (2006-12-12 11:50:17)

0

10

в догонку: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … mp;start=0
блядь, откуда такие долбаебы берутся ??? (риторический)

0

11

седня прошел по чике с приводом на шее, но в положении ствол вниз приклад к лицу(не во что положить было), так вот никто даже внимания не обратил, токо 1 мужик обернулся, видимо людям уже на все по барабану!

0

12

вы прям все чудные!!!я же не агитировал!а так сказал!вон взглянитика!

0

13

Виталий_ака_гном написал(а):

седня прошел по чике с приводом на шее, но в положении ствол вниз приклад к лицу(не во что положить было)...

Гном, ты глупый и не разумный пакемон! Без обид. Мне за вас всех просто стыдно!
Ну нельзя так делать. Пойми, просто нельзя и все. Точно так же как играть без оков, срать на асфальте перед подьездом, дрочить на лавочке перед школой и т.д.
Купи первым делом чехол а не стволик, гир, бункер или что ты там собрался покупать. Ну или найди трипицу какую-нибудь, если с денежкой плохо.

0

14

во-во!

0

15

тряпица) есть, но дело было в другом, просто пришлось идти без нее по причине что, один знакомый притырил чехол от 1 двустволки который под ауг подходил) пришлось нести так, ведь не в гараже на ночь оставлять?

0

16

Смотрели фильм Взвод? Помните момент: "Оправданье, Тэйлор, оно как дырка в жопе - есть у каждого!" (с)

0

Вы здесь » Страйкбол в Щелковском районе » Офф-Топ » Посвещается нашим девочкам!