Страйкбол в Щелковском районе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Щелковском районе » Локальные игры » у каво какие планы на выходные???

у каво какие планы на выходные???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

собсна вопрос когда закупятся приводами Виталий_ака_гном и иго друг?
и пойдут ли наши звезды страйкбола))))) погамать???а то все дела у них!!!
вопрос открыт!

0

2

Так к слову, меня гном завут в сети или gnOmuK, при том что имя маё Виталий, я хз когда чувак мне ответит, как у него заказ на 100к будет то он позвонит мне :lol:. На этих выходных не придвидецо да и некогда мне, я в субботу за лыжами еду, потом погулять, а в воскресенье ботать буду. На следующие выходные могу приехать ознакомицо с вашим полигоном, посмареть обстановку с некомботантами :cool: , но думаю не стоит там играть.... хотя если сделать кое что и играть токо в здании все возможно надо поределицо!

0

3

я пас
у меня командная тренировка

0

4

Виталий_ака_гном написал(а):

На следующие выходные могу приехать ознакомицо с вашим полигоном, посмареть обстановку с некомботантами  , но думаю не стоит там играть.... хотя если сделать кое что и играть токо в здании все возможно надо поределицо!

сказал прям какбутто играл там!да помойму щас лыжников в десятки рас больше на карьере нежели у нас!
а че берешь то,у кого??привод всмысле.и что за 100к

0

Вы здесь » Страйкбол в Щелковском районе » Локальные игры » у каво какие планы на выходные???