Страйкбол в Щелковском районе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Щелковском районе » Оружейка » Расскажи о своем приводе!

Расскажи о своем приводе!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так!
Предлагаю вот что!
Не для кого не секрет что при выборе привода томятся такие сомнения,что крышу сносит-"а вдруг не то!",или "а вот там говорили","Вот еслибы там был... то я бы взял, а так ни за что!"
посему предлагою вот что!
описание своего привода,что бы посмотрев твой отзыв,новичек или тот  кто хочет купить такой же привод как у тебя или вон того парня,знал что берет!
и при описании следовать по этому шаблону!
ОПИСАНИЕ:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: (кто является производителем+цена за базу)
МОДЕЛЬ: (с какой реально существующей модели оружия был скопирован привод)
НАЧИНКА: (для тех кто с тюном писать обязательно+стоимость сего апгрейда)
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
личные отзывы: (понравилось или нет,и что нибудь от себя!)
ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Фото

кто  что желает добавить по пунктам может высказаться!сделал шаблон для удобства,и красоты!

Отредактировано DiscoStar (2006-11-20 14:32:51)

0

2

пожалуй я начну!
ОПИСАНИЕ:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Classic Army  8280 за базу

МОДЕЛЬ: AUG A1 Military

НАЧИНКА: пока база на 3 гире

ПЛЮСЫ: длинный стволик(хорошая почва для тюнгинга), в базе выдает 0.2- 107 м\с 0.25-98 м\с,оптический прицел,АФФигенно разбирается-3 составные части,большая возможность изменения внешнего вида-конструктор а не привод!

МИНУСЫ: вес 3,9 кг,люфт корпуса(проблема решаема),нельзя поменять оптику,либо что то поставить дополнительное,маленькое место под аккумулятор,хлюпкость тактической ручки.

ЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ: мне понравился,при хотьбе удобен,при стрельбе тоже,все проблемы в нем решаемы,была бы голова,при правильных руках!

время использования: 3 недели!

Отредактировано DiscoStar (2006-11-20 14:34:14)

0

3

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Classic Army  ~7500 рублей за базу

МОДЕЛЬ: MP5 A3

http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/ca_aeg_mp5a3wf_low.jpg

НАЧИНКА: в свое время стояла самая разнообразная как начинка так и обвеска

ПЛЮСЫ: ствол 229мм и складной приклад делаю его обладателя королем зданий!, но в лесу с редким подлеском даже со 110 м\с прикодится больше думать головой нежели обладатели длиностволов. Высокая модульность. Море акссесуаров (разве что на М4 их больше). Еще один огромный плюс - это металл, причем приклад тоже из металла !!! Моделировать с таким приводом можно почти все - очень широкий диапозон выбора!

МИНУСЫ: Базовый гирбокс не очень любит мощные пружины, маленькое место под аккумулятор. Но и то и
то решается путем замены бокса на усиленный, а цевья на RIS под LARGE-TYPE аккум.

ЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ: В свое время был влюблен в эту сверхкомпактную и тяжелую машинку. На RIS'e висело почти все очем можно мечтать: фонарь, ЛЦУ, тактическая ручка и т.д.

ИСПОЛЬЗУЮ: чуть больше 2 лет

0

4

Производство: ICS;
Цена 10701р в Братишках;
Модель: заявленная(ak74m), настоящая(ak74);
http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/ics_aeg_ak74m_low.jpg
В нутри:
-база,
-Заявленная скорость 100м\с;
+:
-есть крепление ласточкин хвос,
-металличиский,
-хорошо "сбит",
-неполная разборка как у настоящего, за исключением случаев конструктивных особенностей,
-2 магазина в комплекте,
-нету сильно критичных люфтов, только как у настоящего;
-:
-на переводчике огня фигурные буквы, плюс еще и не правильные(благо дело лечится),
-больше минусов пока не заметил.
От себя добавлю, то что привод очень длинный, так это не минус для меня, мне такой и хотелось :rolleyes:
позже после использования будет полный вердикт ;)

0

Вы здесь » Страйкбол в Щелковском районе » Оружейка » Расскажи о своем приводе!